Arquivo

Sagrada quebra invencibilidade do Petro

0
foto de arquivo

O Sagrada Esperança da Lunda-Norte venceu, neste sábado11, no Dundo, o Petro de Luanda por 2 – 1, em jogo a contar para a 11ª ronda do Girabola 21/22.

Os golos do desafio foram todos marcados na segunda parte do encontro, tendo o Sagrada inaugurado o marcador, por Depú,  aos 46 minutos.

Volvidos três minutos, aos 49, o Petro chegou ao empate, por intermédio do atacante Yano.

O golo da vitória diamantífera chegou aos 84 minutos, novamente por Depú, que esteve em grande plano.

No final, o técnico Alexandre Santos, do Petro de Luanda, reconheceu a derrota, felicitando o adversário.

Por seu turno, Roque Sapiri, do Sagrada Esperança, manifestou-se feliz por manter a invencibilidade em casa.

No reprodutor abaixo, num único registo digital, as entrevistas concedidas pelos dois treinadores à margem do encontro.